17.07.2019
Ранним утром 14 июля в отдел полиции пришла  41-летняя гражданка и рассказала, что в ее летней кухне лежит убитый сожитель

Полиция обнаружила мужчину в летней кухне с ножевым ранением. Позже женщина призналась, что сама совершила преступление.

Убитый 54-летний мужчина и его гражданская жена накануне распивали спиртные напитки. Как только горячительное закончилось, женщина ушла к друзьям  продолжить гуляние. Вернулась она только ночью, поэтому между сожителями произошла ссора. Мужчина ударил женщину, после чего она пошла в дом, взяла кухонный нож и нанесла им удар в область груди сожителя. 

После она уснула рядом с убитым мужчиной. Через несколько часов женщина проснулась и обнаружила рядом с собой труп. Подозреваемая сама пришла в отдел полиции. 

Как утверждает задержанная, она не хотела убивать, а собиралась просто отомстить за побои, ранее нанесенные ей. По словам женщины, мужчина в состоянии алкогольного опьянения постоянно бил ее. 
Сожители вместе прожили 15 лет. Мужчина нигде не работал, а жена получала пенсию по инвалидности, чем они и довольствовались. 

Сейчас женщина задержана. Ей предъявлено обвинение по статье «Убийство». 

Яна Колбина, для «Номер один». 

^