09.08.2019
Житель Кабанского района сломал ей ребро после того, как сожительница назвала его именем другого мужчины

Эта трагикомическая история произошла между гражданскими супругами, которые живут вместе уже два года. Однажды вечером 50-летняя женщина назвала мужа именем другого мужчины. Заподозрив измену, ревнивец одним ударом сбросил жену с кровати, а затем еще дважды ударил кулаком по телу.

Сожительница закричала от боли и попросила пощады. Выпустив пар, муж ушел на кухню, а женщина смогла, наконец, подняться. Спать супруги легли в тот вечер вместе – муж попросил прощения. На утро жена пожаловалась на боли в боку, а затем обратилась за медицинской помощью.

Оказалось, что у женщины сломано ребро. В отношении мужа пациентки было возбуждено уголовное дело. 46-летний мужчина свою вину полностью признал, сказал, что убивать жену не собирался, а просто хотел ее наказать.  

- Суд признал обвиняемого виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей и приговорил к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год шесть месяцев, - сообщает Татьяна Казанцева, помощник прокурора Кабанского района РБ. 

Осужденный продолжает жить с гражданской женой, женщина его простила. 
^