09.10.2019
В Еравнинском районе стычка законного мужа и любовника привела к гибели обоих мужчин

В ночь на 4 октября к одному из домов села Можайка прибыли наряд полиции и врач. В жилище на полу находился 52-летний местный житель с несколькими ножевыми ранениями шеи, груди и живота, к приезду медика он был уже мертв.

По словам двух женщин, находящихся в доме, удалось установить, что произошло. По данным следствия, вечером 3 октября потерпевший мужчина выпивал вместе с ними спиртное. Около полуночи в дом к ним пришел супруг одной из женщин.

Увидев пьяную жену в компании предполагаемого любовника, он из ревности начал предъявлять ей претензии. Собутыльник вступился за женщину и толкнул мужа, тот в ответ выхватил охотничий нож и нанес им шесть ударов по телу соперника. После этого муж выскочил из дома, а жена вызвала врача и сотрудников полиции. 

Прибывшим полицейским женщина рассказала, что муж знал, что у нее с погибшим были длительные отношения. Она сказала сотрудникам, что тот должен быть дома. Полицейские отправились туда, но нашли 56-летнего подозреваемого мертвым. Он покончил жизнь самоубийством.

- Муж с женой жили нормально, состояли в браке 42 года, у них трое взрослых детей.  Известно, что оба мужчины злоупотребляли спиртным, не работали, - сообщила Саяна Цыренова, старший следователь Еравнинского МСО СУ СК РФ по РБ.
^