27.11.2019
20 ноября в своем доме была найдена мертвой жительница села Нижняя Иволга. 52-летнюю женщину с ножевым ранением в грудь обнаружила дочь

По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия задержан ранее судимый 55-летний сожитель покойной женщины. Мужчина признал свою вину и рассказал, как расправился с гражданской женой. Ем уже предъявлено обвинение в убийстве.

По данным следствия, обвиняемый ранее уже был судим за убийство. Освободившись из мест лишения свободы, он познакомился с женщиной и стал проживать вместе с ней в селе Нижняя Иволга. 20 ноября в течение дня они вместе распивали спиртное. Затем между пьяными сожителями возник незначительный спор, который перерос в бытовую ссору. На фоне алкогольного опьянения обвиняемый внезапно схватил нож и нанес им удар в грудь женщины. 

От полученных повреждений сожительница скончалась на месте. Мужчина забросил нож во двор к соседям, накрыл тело убитой жены одеялом  и лег спать. Пока он спал, к ним в гости пришла дочь потерпевшей. Увидев тело матери, она вызвала  скорую   и полицию. Подозреваемого задержали на месте.

На период следствия обвиняемый заключен под стражу. Следствие по делу продолжается.
^