06.02.2019
Глава РСТ Бурятии испугался за свой кудрявый скальп. Борис Хмелев пожаловался в прокуратуру на позволившего себе неоднозначное высказывание депутата Госдумы Николая Будуева

Прокуратура Бурятии проверит депутата Государственной Думы Николая Будуева, сообщает АТВ. Руководителя республиканской службы по тарифам Бориса Хмелева, предположительно, смутило выступление Будуева на пресс-конференции месяц назад. Тогда депутат законодательной ветви власти России нелестно отозвался в сторону Хмелева и даже намеревался исполнить классический прием индейцев на руководителе тарифной организации.

- С Хмелевым у меня давние отношения. Я не понимаю, почему Хмелев так агрессивно против меня выступает. Откровенно скажу, у меня очень большой соблазн появился - на свой пояс прицепить кудрявый скальп после всего этого. И я этим буду заниматься ближайший квартал, - заявил тогда депутат.

В итоге прокуратура займется Будуевым. По какой статье ведется проверка, пока не ясно. Оба фигуранта дела от комментариев воздержались.

Служба информации «Номер один».
^