08.03.2019
Утром 3 марта к одному из домов в поселке Эрхирик прибыла скорая

Медики осмотрели 46-летнюю хозяйку дома и констатировали ее смерть. На груди погибшей врачи заметили одно ножевое ранение, которое и привело к гибели.

Работники «скорой помощи» сообщили о криминальной смерти в полицию, вскоре на место происшествия пробыла следственно-оперативная группа. В доме находились гражданский муж погибшей и ее 18-летняя дочь. В ходе допроса сожитель признался, что это он нанес смертельное ранение. 

По словам 43-летнего мужчины, накануне они распивали спиртное. Супруги пили с вечера до утра, а потом поругались – женщина обвинила его в том, что он якобы не заступился за нее, когда она поругалась со знакомым.  

Мужчина разозлился и схватил в руки пару ножей. За мать пыталась заступиться дочь, которая накануне приехала к ней в гости. Девушка помогла матери отбиться от пьяного сожителя, вместе они смогли отнять один из ножей, а второй он откинул сам, после чего стал успокаиваться и ушел на кухню. 

Однако через некоторое время вновь забежал в комнату с еще одним кухонным ножом в руках, которым сразу же ударил жену в грудь. Оказалось, что ножом он задел женщине сердце, которая скончалась на месте.

- Подозреваемый задержан, ему предъявлено первоначальное обвинение в убийстве. Решается вопрос о заключении его под стражу, - сообщает Станислав Краснояров, следователь СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ. 

Известно, что сожители нигде не работали, полученные от случайных заработков деньги пропивали.  
^