19.11.2020
В Улан-Удэ пьяная ссора молодчиков чудом обошлась без жертв

В выходные социальные сети города потрясло видео, где запечатлено, как молодой человек с криками стреляет из пистолета в сторону другого. Многие пользователи сетей были шокированы произошедшим, одни предполагали трагический финал, другие надеялись, что все обошлось и «это снимается фильм». Большинство все же склонялось к осуждению участников конфликта.

Действие короткого видео разворачивается ночью в одном из дворов Улан-Удэ. В свете автомобильных фар видно, как молодой человек, по всей видимости, в состоянии опьянения, поднимает руку с пистолетом в сторону оппонента,   не вошедшего в объектив. Неожиданно звучит выстрел, вооруженного человека, видимо, пытается успокоить стоящий рядом знакомый. После этого стрелок разворачивается и отходит в сторону, видео прекращается.  

Вопрос об обстоятельствах стрельбы пояснили в республиканском МВД.   

- Утром 14 ноября в полицию Улан-Удэ поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним за помощью обратился мужчина с травмой, характерной для травматического оружия. После обработки раны он самостоятельно покинул учреждение, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Сотрудники полиции начали проверку по данному факту. Полиция отмечает, что обстоятельства происшествия устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, просьба обратиться в полицию по телефонам: 8-9025-62-60-22, 21-02-02, 29-58-02 и 102 (112). 
^