14.01.2020
В одном из сел Джидинского района накануне Нового года произошла трагедия. Встреча соперников, один из которых увел у другого жену, закончилась поножовщиной

Летом этого года жена одного из мужчин ушла к другому, после чего влюбленная парочка уехала из деревни. Накануне драматической развязки молодые приехали в село к родным. Об этом стало известно экс-мужу, и былые чувства, ревность, обида снова вскипели в его душе. 

Встретив соперника на проселочной дороге, он не удержался и вспылил. Между мужчинами разгорелась нешуточная ссора. Заслышав конфликт, к ним поспешил хозяин близлежащего дома, попытавшийся разнять и успокоить мужчин. В какой-то момент, казалось, ему это удалось - экс-муж ушел к себе домой, что был неподалеку.

Однако  через пару минут вновь вернулся к сопернику,   который все еще стоял на том же месте, разговаривая с односельчанином. Оказалось, обиженный ревнивец вернулся не с пустыми руками - он внезапно взмахнул ножом и ударил соперника прямо в грудь. 

Раненый рухнул на снег. Свидетель произошедшего вызвал скорую, но прибывшие на место медики лишь констатировали смерть 31-летнего мужчины, скончавшегося на месте от повреждения сердца и легкого.   
    
 - Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. На период следствия он арестован. 34-летний обвиняемый ранее не был судим, - сообщает Эрдэм Цыбденов, следователь Джидинского МСО СУ СК РФ по РБ. 

Следствие продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 
^