11.01.2020
Житель Кяхты избил ножом гражданскую жену за то, что та оскорбила его неприемлемым для бывшего зэка словом. 41-летняя женщина скончалась от ранения в сердце

В тот вечер ничто не предвещало беды. Ссора между сожителями разгорелась внезапно. Во время перебранки женщина назвала гражданского мужа нецензурной бранью, которая оказалась обидной для ранее судимого мужчины. 

В тот момент муж стругал кухонным ножом лучины для растопки печи. Услышав оскорбление, он вскочил и бросился в зал, где несколько раз ударил сожительницу ножом в грудь и шею. 

После расправы   выскочил на улицу, где рассказал о произошедшем соседке. Та вызвала полицию и скорую. 

- Раненую женщину госпитализировали,   экстренно провели операцию, однако  спустя несколько часов она скончалась. Причина смерти женщины – проникающее ранение в область сердца, - сообщает Арюна Аюшиева, следователь Кяхтинского МСО СУ СК РФ по РБ. 

33-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, он взят под арест. Свою вину мужчина признает, винит во всем алкоголь. Известно, что ранее он был судим за преступления против жизни и здоровья, отбывал наказание за решеткой. Сожители официально нигде не работали. 
^