25.03.2020
В Улан-Удэ известный фитнес-тренер расправился со своей бывшей сожительницей. Во время ссоры мужчина задушил ее руками, затем положил в ванну с водой и ушел

Трагедия произошла 9 марта в микрорайоне Энергетик. В тот день мужчина приехал к своей бывшей возлюбленной с цветами. Во время выяснения отношений между экс-сожителями произошла ссора, во время которой мужчина задушил 33-летнюю подругу. 

Невольным свидетелем расправы стал ребенок погибшей. После того как мужчина ушел, он связался с подругами матери и сообщил им о трагедии.  

Несколько дней подозреваемый в убийстве скрывался от правоохранительных органов, его объявили в розыск и задержали только 14 марта. Им оказался 38-летний инструктор фитнес-клуба. 

- Мужчине предъявлено первоначальное обвинение в убийстве. На период следствия суд взял инструктора под арест, сейчас он находится в СИЗО, - сообщает Аюрзан Будаев, старший следователь СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ. 

Обвиняемый – известный в Бурятии фитнес-тренер, все, кто его знает, отзываются о нем только положительно и не могут поверить в случившееся.  

^