25.03.2020
Трагедия произошла  23 марта около 13.40   на старом Селенгинском мосту

В то утро двое мужчин, 27 и 39 лет, будучи в алкогольном опьянении, вышли на работу, но из-за их пьянки выгнали, тогда они купили бутылку вина и пришли на мост. 

Мужчины сидели на краю моста на металлической балке, которая тянется вдоль моста. При этом на краю каких-либо конструктивных преград не было. 

Оба были пьяны. Одному из мужчин позвонили по телефону, он отошел в сторону, чтобы принять звонок, как вдруг услышал хлопок. Повернулся и обнаружил, что ни товарища, ни бутылки с вином уже нет. Мужчина глянул вниз и увидел приятеля на льду в крови. 

- Предварительно, пострадавший скончался на месте от полученных повреждений, полученных при падении с высоты. В настоящий момент труп направлен в бюро СМЭ для детального исследования и установления причины смерти, - сообщает Алдар Бужеев, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. 

Второй мужчина сразу побежал просить прохожих вызвать  скорую, сам он в связи со стрессом не мог со своего телефона набрать номер. Вскоре на место прибыли медики и сотрудники МЧС. Следственный комитет начал по данному факту проверку. 
^