25.03.2020
Принимаются заявки на участие в конкурсе эстрадной песни «Навстречу Алтаргане-2020»

В конкурсе могут принимать участие исполнители эстрадной песни (солист, коллектив - дуэт, ансамбль, группа), композиторы-профессионалы и композиторы- любители.

Конкурс организован для развития в республике песенного эстрадного жанра, пропаганды эстрадной песни на бурятском языке, расширения репертуара и повышения исполнительского мастерства. 

Конкурс проводится по следующим номинациям: авторы бурятской эстрадной песни; исполнители бурятской эстрадной песни.

Для участия в конкурсе исполнители должны представить две разнохарактерные песни на бурятском языке. В номинации «Авторы бурятской эстрадной песни» должна быть представлена одна песня на бурятском языке, созданная после Международного бурятского фестиваля «Алтаргана» 2018 года. Конкурс будет проходить в заочной форме по видеозаписи, выступления участников   оценят путем народного голосования на сайте www.minkultrb.ru и экспертной комиссией в составе известных деятелей музыкального искусства. 

Всем желающим необходимо отправить заявку в электронном виде. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 23 апреля 2020 года по адресу: е-mail: 03-kol@mail.ru; тел./факс: (8-3012) 20-44-92, 8-9021-61-02-77. 

С информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте Колледжа искусств им. П.И. Чайковского (http://www.art-college-baikal.ru) и на официальном сайте Министерства культуры Республики Бурятия (www.minkultrb.ru, ссылка - конкурсы и фестивали).

Служба информации «Номер один». 
^