03.06.2020
Житель Амурской области пропал без вести после того, как продал свою иномарку в Улан-Удэ

По предварительным данным, 25 февраля этого года мужчина на автомобиле «Ниссан Альмеро» выехал из города Тында Тындинского района Амурской области. По пути отключил свой мобильный телефон и перестал выходить на связь. 27 февраля он прибыл в Улан-Удэ, где продал автомобиль местному жителю за 110 тыс. рублей.

С 28 февраля по 1 марта мужчина проживал в арендованной квартире по ул. Революции 1905 года, 42, после чего оттуда съехал и убыл в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение неизвестно, с родственниками на связь мужчина не выходит.

Пропавший - Борис Викторович Дриг, 22.09.1971 года рождения.
Приметы: европейской внешности, на вид около 50 лет, рост около 190 см, полного телосложения, волосы короткие, каштанового цвета с проседью, лицо прямоугольное, смуглое, глаза зеленые, нос большой, речь ясная. Особые приметы: на левой руке предплечья татуировка в виде дракона.

Был одет: кроссовки тканевые красного цвета,  куртка с капюшоном без меха длиной чуть ниже пояса, зеленая футболка, джинсы синего цвета с ремнем темного оттенка, носки черного цвета. При себе имел паспорт, мобильный телефон марки «Хонор 9 Pro». 

По факту безвестного исчезновения мужчины из другого региона Следственный отдел по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ начал доследственную проверку. 

Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Дрига или обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Железнодорожному району по телефонам: 02 (102), 8 (3012) 44-49-01.
^