06.03.2020
В Улан-Удэ современная версия советского фильма «3+2» закончилась трагически - один из мужчин убил приятеля ножом в сердце

Компания из троих мужчин и двух женщин проживала вместе в одном из домов поселка Аршан. Четверо из живущих сожительствовали друг с другом. Компания вместе работала летом на овощных полях, а зимой калымила, где придется. Все пятеро частенько вместе выпивали, в очередную попойку за столом пролилась кровь. 

Ссора между двумя собутыльниками произошла, когда остальные участники компании в сильном опьянении уснули. Один из мужчин начал выгонять другого из дома, а тот парировал: «ты кто такой, чтобы мне указывать? ты не хозяин, чтобы меня выгонять». За словесной стычкой последовала драка, в ходе которой один из мужчин нанес собутыльнику удар ножом в грудную клетку.  

Подозреваемый не стал скрываться с места преступления  и сам сообщил о кровавом инциденте в полицию. Сожительница погибшего  проснулась от криков  и побежала к соседке, где и вызвала  скорую. Однако  спасти потерпевшего было невозможно. Лезвие ножа попало ему прямо в сердце, раненый скончался на месте происшествия. 

- 30-летний обвиняемый ранее был судим за разбойное нападение. Свою вину он признал, - сообщает Анастасия Лаврененко, следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ. 

В ожидании суда обвиняемый в убийстве находится под арестом.
^