21.07.2021
Несколько артистов из Бурятии снялись в сериале «Маньячелло» (16+), который вскоре покажут на телеканале ТНТ

Судя по анонсу, главную роль сыграл артист Русского драматического театра имени Бестужева Владимир Барташевич. Также в сериале снялась юмористка, кавээнщица Татьяна Нежельская, ведущая Ася Касьянова, актер Жаргал Бадмацыренов и др. Последний ранее снимался в комедийном screenlife-сериала «Зона комфорта» (18+), где главную роль исполнял Гарик Харламов.

Видео анонса сериала «Маньячелло» опубликовали в Telegram-канале полпредства Бурятии в Москве.

 - «Байкал Кино» вышло на финишную прямую в производстве сериала «Маньячелло» для федерального телеканала ТНТ. Поздравляем и ждем выхода в эфир, – говорится в сообщении.

Сериал еще не вышел на экраны, а на него уже обрушились с критикой. Как сообщает «Байкал Дэйли», подписчики блогера Лены Миро просят ее как-нибудь повлиять на выход сериала.

«Вот и дождались последствий интервью Собчак с маньяком. На ТНТ вовсю рекламируют сериал «Маньячелло». Судя по трейлеру, чистая пропаганда в стиле «это модно». Уверена, что закон РФ создатели будут соблюдать до запятой - преподнесут тему в стиле ха-ха, но само название - отличный пиар маньяков. Скрытое, разрешенное законом продвижение в общество патологических уродов, убийств, расчлененки, педофилии со смертельным исходом, извращений и прочей гадости. Сделайте что-нибудь. Вы же  профи и очень влиятельный блогер», - обратились подписчики.

Напомним, Жаргал Бамацыренов уже рассказывал «Номер один» о своем проекте. 

– Мы написали и сняли уже семь серий проекта «Маньячелло». Здесь я выступил как шоураннер, то есть придумал, написал и снял от начала и до конца. Сейчас  показываем важным людям и принимается решение о судьбе его проката. Это полностью бурятский проект, снятый нами здесь, в Улан-Удэ, с местными актерами. Мы очень долго делали что-то свое, часто без отдачи, но зато научились всему сами.

Показ сериала начнется с 23 августа. 
^