08.09.2021
Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы поселка Каменска

По данным следствия, обвиняемая проживала в квартире одного из домов поселка вместе с матерью. Они нигде не работали, злоупотребляли спиртным, а в состоянии алкогольного опьянения нередко ссорились. 

Вечером 3 июля нынешнего года к девушке в гости пришли знакомые молодые люди. Вместе они стали употреблять алкогольные напитки. Позже к ним присоединилась мать. 

 Около полуночи во время застолья между женщиной и дочерью из-за незначительного повода на бытовой почве вновь произошла ссора, переросшая в потасовку. Обвиняемая схватила нож и ударила им в бедро матери. Затем пьяная девушка вместе с приятелями покинула квартиру, не оказав потерпевшей помощь и оставив ее одну,  рассказывают в пресс-службе СУ СКР по РБ. 

После полученных ран 48-летняя женщина смогла только добраться до порога квартиры, пытаясь выйти наружу. Она скончалась от обильной кровопотери. Ее тело позже обнаружила соседка,  вызвавшая скорую медицинскую помощь и полицию. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
^