17.02.2021
14 февраля в одном из домов села Нижний Торей Джидинского района племянник обнаружил мертвыми свою тетю и ее сестру 59 и 67 лет

На телах женщин имелись ножевые ранения груди, спины и живота, а также повреждения головы. Молодой человек сразу же вызвал сотрудников полиции.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». По подозрению в этом зверском преступлении сыщики задержали 28-летнего внука потерпевших. На допросе он дал подробные показания об обстоятельствах расправы.

Известно, что подозреваемый проживал в селе вместе с бабушкой. На протяжении последнего месяца он ежедневно выпивал, из-за чего пожилая женщина  вынуждена оставить свой дом и уйти жить к своей сестре.

Вечером 13 февраля пьяный внук решил навестить бабушку. Однако при встрече между ними произошла ссора, в ходе которой молодой человек схватил полено и с силой несколько раз ударил бабушку по голове и конечностям, после чего добил ее ножом. В это время в комнату зашла сестра потерпевшей. Мужчина при помощи ножа и полена расправился со второй бабушкой, после чего убежал прочь.

Следующим утром навестить хозяйку дома и поздравить ее с днем рождения пришел племянник,  обнаружив тела женщин, он позвонил в полицию.

Подозреваемый задержан, известно, что он судим за кражу. 
^