17.02.2021
В поселке Татаурово Прибайкальского района местный блогер отвез мусорные контейнеры к зданию администрации

По словам мужчины, он решил действовать радикально в связи с тем, что местные жители много раз обращались к властям с просьбой убрать мусорные контейнеры подальше от жилого дома.

–  Эта местная помойка находится в центре Татаурово. Ко мне неоднократно поступали обращения, мы собирали подписи, чтобы эту помойку расформировали и увезли куда-нибудь. Здесь находится жилой дом, летом в нем постоянная вонь. Здесь же живут собаки, рядом дорога, которая ведет в школу. Здесь часто ходят дети и другие люди, а собаки на них нападают. Проблема должна решаться. Никто на обращение не реагирует, – высказывается на видео блогер Николай Тихонов.

Парень рассказывает, что сам решился эти контейнеры перевезти   прямо на крыльцо администрации. Блогер не исключает, что, возможно, за поступком последует административное дело, но его это не останавливает. А само видео он просит считать чистосердечным признанием со словами о том, что планирует продолжать действовать радикально.

– Можете считать этот ролик чистосердечным признанием. Это сделал я. И сделаю еще радикальнее, если вы меня не услышите, – сообщил блогер.

Служба информации «Номер один».
^