Опасным мостом заинтересовался СКР

Следственное управление СКР по Бурятии начало проверку по информации в СМИ о травмировании женщины при падении с полуразрушенного моста в селе Подлопатки
A- A+

В СМИ Бурятии появилась информация о том, что мостовой переход, расположенный в селе Подлопатки Мухоршибирского района на региональной автодороге «Улан-Удэ – Николаевский – Тарбагатай – Подлопатки - Окино-Ключи», находится в полуразрушенном состоянии, в том числе отсутствуют перильные ограждения.

 65-летняя местная жительница, переходя по нему, упала  и получила травмы позвоночника. Сейчас она находится на лечении в больнице.

- Пациентка в настоящее время лечится в травматологическом отделении. Состояние ближе к удовлетворительному, женщина находится в сознании, лечение консервативное, - рассказал главврач Мухоршибирской ЦРБ Дмитрий Оленников.

Выяснилось, что злополучный мостовой переход, по данным местной администрации, обслуживается ГКУ «Бурятрегионавтодор», работники которого не провели вовремя  ремонт мостового перехода в селе.

В настоящее время мост в Подлопатках уже отремонтирован. 2 мая там установили новые перила взамен сломанных, сообщает Viber-чат «Мухоршибирь-инфо.24/7» со ссылкой на Управление региональных автомобильных дорог РБ.


Служба информации «Номер один». 

© 2012 — 2023
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.