01.08.2018
В мэрии Улан-Удэ недовольны низкой скоростью ремонта дорог

Отстающие объекты посетит Александр Голков.

Как сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году заасфальтируют почти шесть километров Спиртзаводской трассы (от улицы Пищевой до нулевого километра). Сейчас там расширяют дорогу по обочинам и отсыпают съезды. Согласно контракту протяженность ремонтируемого участка – 5,9 километра, стоимость объекта – 66 миллионов рублей, подрядчик – компания «Бурятпроектреставрация».

В этом году также будет завершен ремонт от улицы Пищевой в сторону микрорайонов Южный, Тальцы, до нулевого километра Заиграевской трассы, по улицам Комарова,  Орловской, дороги в микрорайон Аэропорт. Таким образом, в этот строительный сезон планируется отремонтировать все съезды в столицу Бурятии.

Ремонт городских улиц находится на контроле у мэра Улан-Удэ Александра Голкова. На следующей неделе он планирует посетить несколько объектов. Городские власти недовольны низкой скоростью производимых работ, принимая во внимание короткое сибирское лето, уточнили в мэрии.

Служба информации «Номер один»
^