22.08.2018
В Улан-Удэ прошла акция «Мотобикини»

Ближайшие соседи – иркутяне – проводят ее с 2011 года. В этом году участие решили принять и мотоциклисты Улан-Удэ. Цель акции проста – привлечь внимание автолюбителей к мотоциклистам на дороге, а также напомнить всем о том, что лето в самом разгаре.

- Это разовая акция. Надеемся, что и в следующем году нам удастся ее провести, и она станет традиционной, - поделилась с «Номером один» планами на будущее активная участница акции Вероника Давыдова.

Девушка и сама села на байк в купальнике.

- Люди обращали внимание. Девушки в купальниках, еще и на мотоцикле, всегда всем любопытны. Прикольно было выйти из зоны комфорта. Увидеть себя в непривычном свете, - рассказывает Вероника.

Отметим, всего участие в акции приняли порядка 15 мотоциклистов и столько же девушек. Детали акции активно обсуждались на протяжении нескольких недель в специальных группах мотосообщества Улан-Удэ. Пробег состоялся в субботу, 18 августа. Стартовали байкеры с площади Советов, далее Саяны, кольцевое движение, «Мегатитан» и «ушли» на Левый берег, где все завершилось играми и танцами.
^