В Улан-Удэ прошла прямая линия с Александром Голковым

Мэру поступило 160 вопросов
A- A+

22 августа в прямом эфире телерадиокомпании «Тивиком» мэр Улан-Удэ Александр Голков ответил на вопросы горожан. В отличие от предыдущих «прямых линий» в этот раз было организовано включение с места - жители ул. Микояна мкрн Восточного смогли пообщаться с мэром в режиме онлайн. Вопросы заранее принимались сайте администрации города, а также в личных сообщениях на странице Александра Голкова «ВКонтакте».

Непосредственно за полтора часа прямого эфира на «Тивиком» позвонило более 80 человек. Горожан интересовали насущные проблемы, касающиеся очередей в детские сады, жилищно-коммунального хозяйства, предоставления земельных участков, озеленения городских территорий, ремонта дорог и т.д.

Всего было собрано 160 вопросов, на часть из них мэр Улан-Удэ успел ответить во время трансляции. Все пожелания горожан также не останутся без внимания, ответы на них будут опубликованы в газете «Улан-Удэ – город добрых традиций» и на сайте мэрии, сообщили в Управлении по информационной политике администрации Улан-Удэ.

© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.