29.08.2018
С 12 по 16 августа в городе Кстово Нижегородской области состоялся Всероссийский турнир «Восточно-Европейская лига по настольному теннису среди детей», в котором приняли участие сильнейшие юные теннисисты страны

В соревнованиях, прошедших в международной олимпийской академии спорта, участвовало более 300 спортсменов - юноши и девушки в двух возрастных категориях: 2003-2005 и 2006 годов рождения и моложе. Всего в соревнованиях Бурятию представили шесть спортсменов: Дарина Аманкулова, Анита Доржиева, Алдар Норбоев, Батор Раднаев, Виктория Сулаева, Аюр Цыденов.

На протяжении четырех дней теннисисты проводили игры в подгруппах и 15 игр по круговой системе. Батор Раднаев, не проиграв ни одной встречи, стал победителем первого финала в своей возрастной категории. Анита Доржиева стала второй, показав хорошую игру с фаворитами турнира.

В завершающий день Оркомитет провёл суперфинал, в котором приняли участие по 4 сильнейших спортсмена турнира. В результате Батор Раднаев и Анита Доржиева стали бронзовыми призёрами Восточно-Европейской лиги. 

Отметим, что в конце июня этого года по решению Центра спортивной подготовки России Батор Раднаев включен в резервный состав сборной России по настольному теннису до 16 лет. Это стало возможным в результате завоевания Батором бронзовой медали на первенстве России по настольному теннису в мае этого года.
^