24.09.2018
Жительница Кабанского района вонзила нож в грудь своему любовнику, который уличил ее в измене

По счастью, 30-летний мужчина выжил, а его возлюбленная попала под следствие. Он простил подругу, но жить с ней более не желает. 

Молодые люди познакомились 10 августа и уже на следующий день начали жить вместе. Вечером 4 сентября влюбленные сели за стол, выпили. Между ними вспыхнула ссора – мужчина вспомнил, что несколько дней назад подруга изменила ему с бывшим парнем. Он закипел от злости, она стала отпираться, чем еще больше разозлила своего сожителя. 

В какой-то момент ссоры мужчина встал из-за кухонного стола и толкнул подругу в плечо, да так, что она ударилась головой о трубу отопления. В руках у женщины в тот момент находился нож, которым она нарезала закуску. 

- Женщина начала им отмахиваться и ткнула его ножом в грудь. После чего убежала из дома. Скорую вызвала соседка, которая, заслышав крики ссоры, вышла на лестничную площадку. Зашла в открытую дверь и увидела окровавленного мужчину, - сообщает Виктория Цыбикдоржиева, следователь СО по Кабанскому району СУ СК РФ по РБ. 

Раненого  с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализировали в Кабанскую ЦРБ, у него оказалось задето легкое. Сейчас его жизнь вне опасности. Подруга приходила к нему в больницу, просила прощения. Он ее простил, однако жить с ней вместе больше не хочет.

Оба не работают, постоянного источника дохода не имеют. По итогам доследственной проверки в отношении 28-летней женщины было возбуждено уголовное дело по покушению на убийство. 
^