20.09.2018
В Улан-Удэ задержан уличный музыкант с Арбата

Мужчина признался, что забил до смерти свою подругу, которая оскорбила его как мужчину после половой связи. 

Трагедия разыгралась в самом сердце города вечером в минувшее воскресенье 16 сентября. 49-летний уличный музыкант после сексуальной связи поругался с собутыльницей, которая оскорбила его как мужчину. 

Музыкант разозлился и нанес своей подруге около восьми ударов кулаком в голову. Выместив свой гнев, мужчина сам вызвал пострадавшей скорую. Однако спасти 61-летнюю женщину не удалось - она скончалась от аспирации кровью. 

Когда на место происшествия в ограду частных домов около Арбата прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники обнаружили избитую женщину голой. Подозреваемый не стал скрываться от правосудия и написал явку с повинной. 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый задержан. Мужчина ранее не судим, привлекался за административные правонарушения, - сообщила Дарима Гатыпова, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.  

Известно, что погибшая женщина бомжевала в центре города. Ее приятель зарабатывал на жизнь песнями под гитару на Арбате.  

Служба информации «Номер один»
^