30.01.2019
Новая авария произошла близ Вахмистрово

Водитель такси собрал «столбики», которые, как было заявлено ранее, призваны защищать от ДТП. В Сети по этому поводу прошли жаркие споры. Пользователи дискутировали как о безопасности проезда в такси, так и безопасности разделительных тросов, которые установили здесь после капитального ремонта автодороги.

Напомним, после капитального ремонта полотна по программе «Безопасные и качественные дороги» на участке установили тросовое разделение полос. Оно представляет собой металлические столбики, соединенные между собой тросом. Таким образом дорожники, вероятно, решили, что это спасет автолюбителей от лобового столкновения. Однако не тут-то было. 

Ранее мы рассказывали о первой жертве ограждения. Автомобиль вылетел на встречную полосу, несмотря на серьезные препятствия. Металлические столбики едва ли не с корнем были вырваны из асфальта, а тросы порваны. Что касается авто, оно получило серьезные повреждения.

Сейчас в соцсетях жители пригородных поселков и сел снова высказывают свое недовольство относительно установки «заморского» разделителя.

Служба информации «Номер один».
^