20.02.2019
Как заявил заместитель сити-менеджера столицы Игорь Шутенков, «на лето мы будем перекрывать практически весь город». Такое заявление связано с масштабным ремонтом

В Улан-Удэ пройдут аукционы на реконструкцию коммунальных сетей и текущему ремонту дорог. Об этом сообщила на планерном совещании в администрации города начальник Управления по муниципальным закупкам Майя Ванчинова.

Уже в марте будут проведены аукционы по реконструкции тепломагистралей №2, 4, 5, по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог, установке и эксплуатации дорожных знаков.

- Наша первоочередная задача – подготовить город к новому отопительному сезону, провести ремонтную кампанию на высоком организационном уровне, - подчеркнул и.о. сити-менеджера Улан-Удэ Игорь Шутенков. - На лето мы будем перекрывать практически весь город, но жители не должны почувствовать неудобства. Должны быть разработаны дорожные карты и графики. Прошу комитет по строительству, комитет городского хозяйства, комитет по транспорту, районы города активно подключиться к этой работе. Горожан обязательно проинформируем о предстоящих ремонтных работах.

Служба информации «Номер один».
^