27.02.2019
Еще одно видео, где «засветились» правоохранители из Бурятии, попало в Сеть в канун празднования Дня защитника Отечества

Несколько сотрудников, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, устроили ДТП на Спиртзаводской трассе в Улан-Удэ. 

Авария произошла около двух часов дня 20 февраля на Спиртзаводской трассе в пригороде столицы Бурятии. В нескольких метрах от пешеходного перехода в кювет съехал автомобиль «Тойота Премио».

Уже на следующий день очевидцы происшествия выложили кадры аварии в Сеть. Один из авторов видео отмечает, что полицейские находятся в состоянии алкогольного опьянения. Один из сотрудников, который сидит на пассажирском месте, не реагирует. Водитель, пошатываясь, выходит из машины, кое-как обходит ее и пытается осмотреть своего товарища. Автор видео продолжает снимать происходящее, сопровождая все нецензурной лексикой, позже в кадр попадают и номера автомобиля.

Насколько верны выводы очевидцев относительно состояния сотрудников, каковы причины ДТП, пока доподлинно неизвестно. Однако в МВД уже заявили, что факт, запечатленный на видео, будет тщательно проверен.

- Назначена служебная проверка по материалам видеоролика, на кадрах которого сотрудники полиции находятся в автомобиле, допустившем съезд с дороги. В ходе нее будут тщательно изучены все обстоятельства произошедшего инцидента, - сообщили в пресс-службе МВД.

В итоге прославившимся в бурятских и не только соцсетях сотрудникам грозит увольнение, а их начальникам – дисциплинарное наказание.

Служба информации «Номер один».
^