Общество 01.12.2021 в 08:52

В Улан-Удэ нашли квартиру за 35 млн рублей

В целом стоимость дорогих квартир на Дальнем Востоке приближается к 100 млн рублей
A- A+
В Улан-Удэ нашли квартиру за 35 млн рублей
Улан-Удэ занял четвертое место в рейтинге самой дорогой вторичной недвижимости в границах Дельневосточного федерального округа, составленного специалистами ЦИАН.

Столица Бурятии возглавляет группу из четырех региональных центров с бюджетным потолком цены от 28 до 35 млн рублей. За 35 млн рублей в Улан-Удэ можно приобрести пятикомнатную квартиру площадью 233,5 квадратных метра. В эту сумму включена стоимость двух парковочных мест.

Крупногабаритная квартира с отличным ремонтом под ключ находится в центральной части города по улице Коммунистическая в трех минутах ходьбы от площади Советов. Квартира включает в себя,5 комнат с балконами,4 совмещенных санузла, 2 подсобных помещения,гардеробную и просторную кухню. В квартире произведена перепланировка, она узаконена и выполнен высококлассный ремонт с использованием качественных,дорогостоящих материалов.В комнатах подвесные потолки с лепниной,стены выровнены,на полу постелен ламинат,межкомнатные двери из натурального шпона,кухня и ванные комнаты в кафельной плитке в которых установлены болеры,для бесперебойной подачи горячей воды.

В квартире установлено 7 кондиционеров,что позволяет комфортно чувствовать себя в жаркое время года.На цокольном этаже дома есть два парковочных места.

Для сравнения: первое место в рейтинге занимает Владивосток с видовым пентхаусом на вершине 22-этажного дома, который построен в 600 м от берега бухты Золотой Рог. Он стоит 98 млн рублей за 350 квадратов.

Второе место у Хабаровска с авторским пентхаусом, который базируется в самой престижной локации города на Уссурийском бульваре и оценивается в 47 млн рублей за 420 квадратов.

Замыкает тройку лидеров Благовещенск. В прибрежной части города экспонируется 16-этажка с пентхаусом (404,8 кв. м), окна которого выходят на три стороны. Это одна из немногих квартир в России, из которой видно другое государство - Китай. Вид на КНР обойдется 44 млн рублей.

В Южно-Сахалинске встречается ценник в 32 млн руб четырехкомнатной квартире (166,5 кв. м) с четырьмя санузлами и тремя балконами. В Якутске просят 31 млн рублей за шестикомнатную в 317 кв. м  (три санузла, четыре балкона, две лоджии, сауна и хамам)

Чита на седьмом месте. Здесь можно обнаружить эксклюзивный лот с двухуровневой планировкой – квартиру (263 кв. м) в кирпичном доме рядом с кварталом административных зданий и корпусом Забайкальского университета.

На противоположном фланге собрались отдаленные и малонаселенные регионы Приполярья с ценовым максимумом на уровне 20 млн рублей или ниже. 
Последняя строчка в рейтинге досталось Анадырю, который оттеснил Биробиджан (в Еврейской автономной области верхний ценовой предел равен всего 6,55 млн рублей). Самая дорогая жилая недвижимость на Чукотке – трехкомнатная квартира площадью 78 кв. м – стоит 13 млн рублей. Она отлично подходит для того, чтобы медитировать, глядя на суровый простор Анадырского лимана.

Фото: egov-buryatia.ru

Читайте также

В Улан-Удэ пьяный водитель пытался сбежать от полиции
Нарушителя удалось блокировать и задержать (видео)
19.01.2022 в 15:16
В Бурятии женщина сожгла ноги на пожаре
К приезду пожарных огонь уже потушили местные жители
19.01.2022 в 15:10
В Улан-Удэ провели спецоперацию по отлову собак-«мигрантов»
Итогами рейда чиновники остались довольны
19.01.2022 в 14:49
В Бурятии росгвардейцы спасли от уничтожения магазин
Увидев дым, правоохранители сразу бросились тушить пожар
19.01.2022 в 14:41
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.