20.02.2013 в 09:36

Зэк и свобода

В Хоринском районе освободившийся из мест заключения мужчина на следующий день снова попал под следствие за оскорбление полицейских.
A- A+
Отсидев в «Южлаге» за угрозу убийством, 46-летний мужчина вышел на свободу и отправился на родину, в Хоринск. Вышел из автобуса, купил бутылку водки, затем еще две. Пошел домой, а дома нет, он сгорел. С расстройства, от обиды и злости он шел по дороге, размахивая руками и разговаривая сам с собой. Тут его встретили сотрудники полиции, объезжавшие район. Забрали за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не сопротивлялся.

Отвезли его в отдел, там до только что освободившегося мужчины дошло, где он, но возвращаться за решетку ему не хотелось. Он начал крыть матом сотрудников полиции, те засняли все на сотовый, и позже по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

В содеянном мужчина раскаялся и готов извиниться перед полицейскими. Жить ему негде, своей семьи никогда не было. Сейчас мужчина собирает документы на предоставление ему утраченного жилья.  

По материалам Хоринского МСО СУ СК РФ по РБ.

Читайте также

Погибшему десантнику из Бурятии присвоили звание Героя России
Именем Дмитрия Фаршинева назовут новый сквер в Кяхте
21.05.2022 в 20:58
В Бурятии сгорели два дома в селе Ильинка
Огонь быстро распространился из-за сильного ветра
21.05.2022 в 19:59
Цены на подержанные иномарки в Бурятии покатились вниз
Но покупать автомобили некому и не на что
21.05.2022 в 16:12
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.