28.01.2015
В эти дни в республике проходит т.н. оперативно-профилактическое мероприятие «Таксист», школьники рассказали водителям, что такое хорошо и что такое плохо
Совместно с сотрудниками ГИБДД дети напомнили водителям о правилах перевозки пассажиров. По всем правилам школьного образования, прошли профилактические беседы с использованием красочных наглядных пособий в виде рисунков и памяток.

Как сообщается, дети напомнили взрослым, что пассажир в такси должен быть пристегнут ремнем безопасности, а водитель во время поездки обязан соблюдать правила дорожного движения. Особое внимание было уделено безопасности детей-пассажиров. Ребята объяснили, что нужно пользоваться детскими автокреслами, научили, как правильно его выбирать и установить его в машине. 

По словам водителей такси, своими действиями участники акции заставили их задуматься о поведении на дороге и они обязательно прислушаются к советам школьников. Мы же, в свою очередь, призываем улан-удэнских водителей соблюдать правила дорожного движения и не считать себя пилотами «Формулы 1». Множество пробок появляется на дорогах города ежедневно из-за небольших аварий. А на улице уже не май месяц, холодно!


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^