18.05.2015
МФЦ, расположенный в Улан-Удэ на ул. Ключевской, совершенствует свою работу ради народа. Сейчас сделан новый шаг в этом направлении.
- С 1 июня текущего года мы планируем предоставлять услуги по регистрации объектов недвижимости в четвертом зале. Кроме того, помещение бывшего буфета планируется переоборудовать в зал № 6, в котором также будут предоставляться услуги Росреестра.  Таким образом, пропускная способность нашего Многофункционального центра увеличится», -- говорит Андрей Фомин, первый заместитель руководителя «Многофукционального центра РБ по предоставлению государственных и муниципальных услуг».        

Скоро каждый сможет зайти и оценить новшество. Поесть уже не получится, но дела по регистрации недвижимости должны пойти побыстрее.     


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^