22.05.2015
Вместо того, чтобы помочь водителю с ремонтом на дороге, трое подельников жестоко расправились с женщиной.
По данным следствия, 33-летняя жительница Черемхово числилась без вести пропавшей с конца марта текущего года. Утром 25 марта женщина на автомобиле «Тойота Спасио» уехала на работу в Усолье-Сибирское, а вечером по дороге домой пропала. 

Родные подали заявление в полицию, начались поиски пропавшей. 4 апреля в лесном массиве в нескольких километрах от Черемхово был обнаружен труп пропавшей с ножевыми ранениями. А спустя несколько дней в лесу в районе села Голуметь Черемховского района был найден и ее автомобиль. 

Как сообщает СУ СК по Иркутской области, подозреваемыми в убийстве женщины оказались трое ранее судимых мужчин, двое из которых отбывали наказание за убийство. Следователям подозреваемые пояснили, что совершили преступление из корыстных побуждений. У женщины они похитили золотое кольцо, денежные средства и автомобиль, воспользоваться которым не успели.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^