01.03.2016
В Бурятии задержали депутата - наркомана
Мужчина приобретал «соли» через интернет при помощи друга

На минувшей неделе сотрудники наркоконтроля по Республике Бурятия задержали депутата одного из городских поселений Заиграевского района Республике Бурятия.

Депутат, 1985 г.р., являющийся потребителем наркотиков каннабисной группы, был задержан в г. Улан-Удэ в момент приобретения им наркотического средства синтетического происхождения. Оперативники обнаружили при нем и изъяли около 2 грамм наркотика.

При этом вместе с депутатом к незаконному обороту наркотиков причастен его нигде не работающий знакомый, который заказывал наркотические средства через сеть интернет и производил оплату.

У обоих граждан были установлены факты потребления наркотических средств синтетического происхождения.

Все материалы были переданы в Следственное управление Следственного комитета России по Республике Бурятии для возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования, сообщает пресс-служба УФСКН


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^