22.04.2016
Лудуб Очиров стал лучшим композитором в стране
Юный талант получил Гран–при Первого открытого конкурса юных композиторов «Дебют-2016»

Организатором конкурса стала Центральная музыкальная школа при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского» — одно из наиболее известных и престижных учебных заведений мира.

Юные сочинители из разных городов России прислали на конкурс записи своих композиций. 

Конкурс проводился заочно в один тур с 22 марта по 26 апреля 2016 года.

Результаты конкурса были опубликованы на сайте ЦМШ 21 апреля 2016 года. 

Победитель конкурса Лудуб Очиров и другие призёры – лауреаты I, II, III степени, а также обладатели специальных дипломов выступят на заключительном гала-концерте, который состоится в Камерном зале ЦМШ 26 апреля в 18.00.

- Композиторы - счастливые люди, потому что они могут оставить свои переживания - в своих произведениях, - говорит сам Лудуб и очень радуется победе, которую ему присудило столь уважаемое жюри.


Напомним, в ноябре 2015 года Лудуб Очиров выиграл всероссийскую премию «Kinder МУЗ Awards». Зрителей Лудуб покорил песней "Онгосо". Именно с ней молодой талант попал на музыкальный конкурс «Детская десятка с Яной Рудковской», который выходит на Муз-ТВ. Песня рассказывает о звездном корабле, музыку к ней Лудуб написал в прошлом году. А переложить песню на английский язык получилось благодаря случаю. Но самым большим приключением стали съемки видеоклипа, который был придуман и снят всего за неделю. 

Отметим, кроме номинации "Лучший исполнитель года" Лудуб Очиров участвовал в голосовании и на другие: «Прорыв года» и «Приз зрительских симпатий».

В номинации «Лучший исполнитель года» с Лудубом «соревновались» три молодых исполнителя – David Le Prince, Грэгори, Эрик Крол. Лудуб Очиров набрал 35% голосов от общего числа и стал абсолютным победителем в своей номинации. Премию молодому таланту вручил певец Филипп Киркоров.

Ранее "Номер один" неоднократно рассказывал о Лудубе Очирове. В статье "Мальчик из сказочной страны" такой юный, но уже известный всей России талант рассказал о своей жизни, о своих родителях и о любви к музыке.

Фото: russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^