20.07.2016
Погибшего на Байкале сына Януковича хотят перезахоронить на Украине
Со дня трагедии прошло почти полтора года

Напомним, трагедия произошла в марте 2015 года на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии - при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков.

Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду. Тогда МВД Украины, не дожидаясь официальных заявлений, поспешили подтвердить смерть Виктора Януковича-младшего.  

Жена Виктора Януковича Людмила тяжело пережила гибель младшего сына и имеет проблемы со здоровьем. Несмотря на украинскую традицию, ни одного памятника или хотя бы плиты на могиле не появилось – только простой деревянный крест. Людмила Янукович ухаживает за могилой погибшего в водах Байкала сына и надеется перезахоронить его на Донбассе, сообщает http://ru.tsn.ua/.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^