26.07.2018
Наталья Бухольцева ушла в Минздрав
Она займет место первого заместителя министра

Главврач городской поликлиники №6 и депутат горсовета Улан-Удэ Наталья Бухольцева станет первым заместителем министра здравоохранения Бурятии. Сегодня, 26 июля, на внеочередной сессии горсовета депутаты единогласно приняли отставку коллеги, сообщает Восток-Телеинформ.

В свою очередь, Бухольцева поблагодарила коллег за совместную работу.

«Особое взаимодействие возглавляемой мною поликлиникой было с администрацией Железнодорожного района города. За это время поликлиника вышла на новый современный уровень. Взят курс и на дальнейшее развитие. Мы первые, кто внедрил у себя собственную программу по привлечению кадров и, имея в 2009 году коллектив в 410 человек, сейчас он составляет 660 человек. При этом врачебный состав у нас увеличился почти в два раза. В 2014 меня выдвинули в кандидаты в депутаты Горсовета, где приобрела неоценимый опыт и знакомства с вами. Надеюсь, что даже выйдя из состава депутатов, я буду всегда с вами дружить, и мы будем друг другу помогать, делать общее дело - решение социальных вопросов», - обратилась к депутатам Наталья Бухольцева.  

Отметим, официального постановления правительства республики о назначении Бухольцевой на новую должность нет.

Напомним, ранее министру здравоохранения Бурятии Дамбиниме Самбуеву нашли двух заместителей. Место первого замминистра до сих пор оставалось вакантным.

Фото: russianstock.ru
^