28.07.2018
В Бурятии из-за пьяного водителя погибла женщина
Она не была пристегнута ремнем безопасности

Ночью 28 июля 31-летний водитель «Toyota Sprinter Carib», следуя в направлении Северобайкальска, не справился с управлением, пересек полосу встречного движения и, врезавшись в бетонный отбойник, совершил опрокидывание.

В результате ДТП одна из пассажирок – 51-летняя горожанка - от полученных травм скончалась на месте происшествия. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности.

"Отметим, что водитель сел за руль, будучи лишенным права управления транспортным средством (за управление автомобилем в состоянии опьянения). В момент аварии он также был пьян", - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^