06.08.2018
Жителям Улан-Удэ начали возвращать горячую воду
Подключение потребителей будет проводиться поэтапно

ТГК-14 завершила плановые ремонтные работы, требующие отключения горячей воды в зоне обслуживания ТЭЦ-1. Сегодня, 6 августа, теплоэнергетики приступили к запуску оборудования на теплоэлектроцентрали и заполнению тепловых сетей. По данным на 10 часов утра магистральные теплосети заполнены, параметры теплоносителя доведены до 70 градусов, сообщает Управление по информационной политике администрации Улан-Удэ со ссылкой на ТГК-14.

Сейчас продолжается поэтапное включение горячего водоснабжения потребителей города. «Улан-Удэнский энергетический комплекс» направил телефонограммы в адрес жилищных организаций о необходимости быть готовыми к приему нагрузки горячего водоснабжения. Горячая вода у всех потребителей зоны обслуживания ТЭЦ-1 должна появиться до конца суток.

В случае, если горячая вода не поступит в дома горожан до конца дня, жильцам необходимо обратиться в свою управляющую компанию.

Подача горячей воды от котельных осуществляется по индивидуальным графикам. В мкрн Загорск отключат горячую воду с 30 июля по 12 августа, в мкрн Заречном и в мкрн Аэропорт – с 15 по 28 августа, в мкрн Стеклозавода - с 3 по 16 августа.

Фото: pixabay.com
^