11.08.2018
Жителей Бурятии приглашают на кастинг для съемок в фильме
Проекту "Два капитана" требуются как дети, так и пожилые люди

Киностудия "Уладай Баяр" совместно с корпорацией российского продюсера Алексея Петрухина "Русская Фильм Группа" работает над новым проектом под рабочим названием "Два капитана".

На данный момент съёмочный процесс уже запущен - основная часть съёмок будет проходить на озере Котокель. Актёры на главные роли уже определены (среди них есть звезды российского масштаба), но продолжается набор претендентов на второстепенные, но не менее значимые роли в проекте, а также на массовые съемки.

Для съемок требуются актеры разных возрастов: мальчики 8-10 лет, мужчины 50-70 лет и женщины 30-40 лет. Фильм планируется транслировать в масштабе всей страны. 

"Поэтому это действительно реальный шанс стать кинозвездой. Наличие профессионального образования не требуется, самое главное большое желание и, конечно, талант!", - сообщают организаторы кастинга.

Кастинг будет проходить 14 августа с 10.00 в Улан-Удэ в Бурятской Филармонии.

Отметим, Алексей Петрухин приехал в Бурятию по приглашению киностудии «Уладай Баяр» около месяца назад. Целью его визита была презентация фильма «На берегу мечты» бурятского кинорежиссёра Баира Уладаева. В нем сам Алексей Петрухин выступил в качестве продюсера.

Баир Уладаев работает в кино уже более 4 лет и известен жителям Республики по таким фильмам, как «Живи» (2015); «Сэржэм» (2016); «Хранители» (2017). Уже совсем скоро, в сентябре выйдет четвёртая по счету картина Баира Уладаева «На берегу мечты».

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^