21.10.2018
Известный ресторатор займется правопорядком в Улан-Удэ
Денис Гармаев получил новую должность в столичном парламенте

Недавно состоялось заседание Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского горсовета. В ходе заседания заместителем председателя Комитета избран депутат Денис Гармаев. Он также курирует работу Молодёжной палаты при Улан-Удэнском горсовете.

Напомним, 27 сентября на 43-й сессии Улан-Удэнского горсовета председателем Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности стал Дмитрий Беспалов.

Денис Гармаев родился 14 января 1977 года в Улан-Удэ. В 1992-94 годах обучался в Новочеркасском Суворовском училище в Ростовской области. Окончил Восточно-Сибирский институт МВД Российской Федерации по специальности «юриспруденция» в 1998 году.

С 1998 по 2003 работал в правоохранительных органах Иркутска и Улан-Удэ. С 2011 года в течение 5 лет являлся генеральным директором ООО «Ирокс». В настоящее время руководит обществом с ограниченной ответственностью «Корпорация вкуса» и является председателем Правления РОО содействия и поддержки индустрии услуг и сервиса "Байкальское гостеприимство".

Фото: russianstock.ru
^