23.10.2018
Мэрия и ГАИ обяжут ресурсоснабжающие компании закрывать люки на дорогах
Особое недовольство мэрии Улан-Удэ вызывают люки ТГК-14  

Комитет городского хозяйства Улан-Удэ с начала августа текущего года выявил 117 нарушений, связанных с ненадлежащим содержанием люков инженерных сетей и коммуникаций на автодорогах города, сообщили в пресс-службе мэрии. 

«Из-за того, что своевременно не приняты меры по устранению нарушений,  материалы переданы в ГИБДД для привлечения ответственных лиц к административной ответственности», - рассказали в Управлении административного контроля.

Вопрос об открытых люках стал одной из тем расширенного планерного совещания в администрации Улан-Удэ. Люки принадлежат разным ресурсоснабжающим организациям – «Водоканалу», ТГК-14, «Улан-Удэ-Энерго», Ростелекому и другим. Особым поводом для недовольства городских властей стала нерасторопность ТГК-14. Десятки люков этой компании не соответствуют требованию правил дорожного движения (они либо открыты, либо находятся значительно выше или ниже нормативного уровня дороги).

Фото: ulan-ude-eg.ru



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^