25.10.2018
Неизлечимо больная улан-удэнка стала героиней передачи на Первом канале
Историю Натальи Антоновой покажут в ток-шоу «Мужское/Женское»

Две недели назад «Номер один» сообщал о непростой судьбе улан-удэнки, которая болеет редким генетическим заболеванием. Устав бороться с болезнью, женщина решилась на самое страшное – эвтаназию.

Этот рассказ тронул сердца многих жителей Бурятии. Люди посылали деньги на лечение и буквально засыпали женщину теплыми, дружескими сообщениями, умоляя не делать поспешного шага. Почти по всем местным телеканалам были показаны сюжеты с Натальей.

История улан-удэнки была услышана и федеральными СМИ. Газеты и интернет-порталы также написали о Наталье. Кроме того, нашу героиню позвали сразу на два самых популярных телешоу на Первом канале: «Пусть говорят» и «Мужское и женское» с Александром Гордоном. Наталья Антонова выбрала второй вариант.

Сейчас женщина находится в Москве, съемки телепередачи начнутся уже сегодня. Вместе с Натальей в столицу приехали ее сын и сестра. Планируется, что в студии улан-удэнка встретится и со своими старыми знакомыми, и даже школьными друзьями, которых она не видела много лет.

Возможно, если вся страна откликнется, и необходимые средства на лечение уникальной болезни все-таки будут собраны, Наталья больше не будет задумываться о добровольном уходе из жизни. По крайней мере, вся Бурятия ждет, что у этой кошмарной истории все-таки будет хэппи-енд.

Передачу с участием Натальи Антоновой покажут на Первом канале на следующей неделе.

Фото: А.Антонова
^