02.11.2018
В Сотниково "для безопасности" местных жителей ликвидировали четыре остановки
Жители пригородного поселка уверены, что над ними попросту издеваются

Не успел утихнуть скандал с повышением оплаты за проезд в маршрутках Сотниково, как назревает новый. Как сообщают жители пригородного поселка, из-за смертельного ДТП, которое произошло напротив школы в мае 2018 года, когда погиб ребенок, было принято решение убрать несколько остановок, чтобы не провоцировать новые аварии.

Удобно, не так ли? Нет остановки, нет проблем.

"Геноцид заказывали? После ДТП и накала страстей в прессе в Сотниково, ГИБДД вместе с чиновниками под предлогом повышения безопасности дорожного движения ликвидировали аж 4 остановки маршрута 129. При этом качество перевозок осталось на прежнем уровне. Та же дикая давка, та же грязь, те же маты. Иногда мне кажется, что всё это чья то злая воля, а не просто чиновничья тупость. Вот уж действительно, благими намерениями...", - написал в социальных сетях общественник Андрей Ринчино.

В чатах поселка в мессенджерах идет активное обсуждение сложившейся ситуации.



К слову, жители Сотниково до сих пор ждут, когда новоизбранный глава хоть как-то проявит себя. Ведь в вопросе с повышением цен на маршрутки он так и не смог урегулировать конфликт своими силами. На помощь ему пришел Минтранс Бурятии. Однако сейчас министерство транспорта помочь Игорю Киселеву ничем не сможет. Пресс-служба министерства заявила, что они никакого отношения к инциденту не имеют. "Вопрос по остановке - к районным властям и ГИБДД", - открестились в Минтрансе.

Фото: russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^