24.12.2018
Китаец 12 раз приезжал в Бурятию, несмотря на запрет
Теперь гражданина КНР ждет суд

В Бурятии передано в суд уголовное дело в отношении гражданина Китайской народной республики. Он обвиняется в незаконном пересечении границы России.

По версии следствия, в 2009 году гражданин КНР, находясь на территории Китая, оформил второе удостоверение личности и второй заграничный паспорт. С данными документами мужчина неоднократно пересекал границу России. В 2010 году за нарушение федерального законодательства его выдворили за пределы РФ и закрыли въезд на территорию России.

Несмотря на это, с 2013 года китаец снова начал ездить в Россию, используя теперь уже свой настоящий паспорт. Всего он нанес в страну 12 визитов.

Отметим, это не первый подобный случай, когда китайцы, игнорируя запрет, приезжают в Бурятию. Так, летом этого года в Улан-Удэ осудили гражданина КНР, который ради приезда в нашу республику даже сменил имя.

Фото: pixabay.com



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^