28.12.2018
В Улан-Удэ грабитель избил женщину
От тюрьмы злоумышленника спасли раскаяние и болезнь матери

Советский суд Улан-Удэ рассмотрел уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в грабеже с применением насилия.

Как сообщает пресс-служба суда, в сентябре 2018 года мужчина, находясь во дворе одного из домов поселка Заречный, напал на женщину и стал вырывать из ее рук кошелек. Та оказала сопротивление, вцепившись в кошелек мертвой хваткой. Тогда злоумышленник толкнул женщину в грудь, от чего она упала на землю и выпустила имущество из рук. На требование потерпевшей вернуть кошелек грабитель ударил ее в живот и трижды – в плечо, после чего сбежал. Добычей злоумышленника стали 7 тысяч рублей.

На суде мужчина раскаялся и полностью признал вину. Также суд учел наличие у него на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, болезненное состояние здоровья матери и гражданской жены, которым требуется его уход. Ущерб подсудимый компенсировал.

Решением суда грабитель приговорен к двум годам лишения свободы условно.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^