28.12.2018
В Улан-Удэ криминальные соседи не дают житья инвалиду-сердечнику
Мужчина уже устал бороться

К уполномоченному по правам человека в Бурятии Юлии Жамбаловой обратился инвалид-сердечник. Мужчина проживает в доме №1 по улице Александра Невского.

Он рассказал, что уже долгое время безуспешно борется с соседями-квартирантами с криминальным уклоном. По классическому сценарию, молодые люди начинают вечер с распития спиртных напитков, перерастающие к рассвету в шумные разбирательства, последующие драки и порчу общедомового имущества.

По ходатайству омбудсмена полицейские направили материалы в отношении нарушителей в Административную комиссию Железнодорожного района Улан-Удэ для привлечения дебоширов к ответственности по ст. 9 закона РБ «Об административных правонарушениях (нарушение тишины и покоя граждан в ночное время).

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^