09.01.2019
Сказка против алкоголя
В ГИБДД решили прибегнуть к крайним мерам и обратились к тому, кто умеет навести ужас на любого взрослого ребенка


ГИБДД Бурятии уже перепробовала все, что можно: штрафы, отбирание водительских прав, алкотестеры, камеры, пропагандистские плакаты на дорогах. А водители все продолжают садиться за руль пьяными. Тогда инспекторы решили прибегнуть к крайним мерам  и обратились к тому, кто умеет навести ужас на любого взрослого ребенка. 

«В Бурятии сотрудники Госавтоинспекции и дружинники поздравили участников дорожного движения с наступившим Новым годом и призвали к трезвому вождению. Профилактическую акцию поддержали Дед Мороз и Снегурочка», - говорится на сайте ГИБДД.

Представьте, останавливает вас инспектор, а из кустов  появляется Дед Мороз с посохом. Подходит и грозно так: «Будешь пить – права заморожу!». Тут все детские страхи проснутся и после этого хорошенько задумаешься, прежде чем лихо праздновать Рождество или старый Новый год.

Но возникает вопрос, каким образом ГИБДД смогла привлечь к своей работе Деда Мороза? Неужели начальник автоинспекции написал письмо сказочному персонажу: «от мальчика Паши…». Или дедушку самого поймали, когда тот на оленях двойную сплошную пересекал? 

Нарисовал Укусика Покусай


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^