17.01.2019
Жительница Улан-Удэ чуть не убила бывшего мужа
Женщине не понравилось, что он позорит ее перед соседями

51-летняя жительница дома по ул. Октябрьской в Улан-Удэ более пятнадцати лет прожила с мужем в законном браке. Из-за постоянных скандалов и ругани супруги развелись. Жена переехала подальше от мужа-алкоголика, но он нашел ее и стал регулярно наведываться.

Однажды он в очередной раз зашел к экс-жене в гости. Та вместе с сестрой выпивала спиртное. Женщина накормила бывшего, подала ему пару рюмок, но он, охмелев, начал поливать ее бранью. Экс-супруга сначала не обращала на него внимания, чистила картошку, но когда мужчина вышел в подъезд и там стал ее материть, не сдержалась и бросилась следом.

Там она ударила мужа в спину тем самым ножом, которым чистила картофель, после чего залетела обратно домой. Положила нож на стол и забеспокоилась о том, что натворила. Вместе с сестрой она вышла в подъезд, но мужа там уже не было. Оказалось, что тот даже не почувствовал боли – настолько был пьян.

Женщины нашли его сидящим на ступеньках у магазина и попросили продавца вызвать «скорую». Медики госпитализировали раненого и экстренно провели ему операцию. Мужчина выжил и даже простил эск-супругу.

«Меня разозлило, что он позорит меня на весь дома, - позже рассказала женщина. – Убивать его у меня и в мыслях не было. Хотела просто его проучить. Если бы не была в алкогольном опьянении, ничего бы не произошло».

Как сообщили в прокуратуре Железнодорожного района Улан-Удэ, суд признал женщину виновной в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил к трем годам семи месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^