18.01.2019
Рейс из Улан-Удэ до Красноярска открывает авиакомпания «Ангара»
Рейс субсидируется Росавиацией. Цена билета – 7110 рублей

 Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на рейсы Улан-Удэ - Красноярск, субсидируемый Росавиацией по постановлению правительства РФ, сообщила пресс-служба международного аэропорта «Байкал».

Перелеты по маршруту Улан-Удэ – Красноярск и обратно будут осуществляться по четвергам и воскресеньям с 3 февраля. Стоимость авиабилета в одну сторону составит 7 110 руб. Рейсы будут выполняться на самолетах Ан-148-100Е, вмещающих 75 пассажиров.

Напомним, программа льготных авиаперевозок из Бурятии расширяется после перехода республики в Дальневосточный федеральный округ. Правительство России внесло изменения в правила субсидирования авиарейсов для Дальнего Востока. Субсидии стали круглогодичными, а в перечень льготных категорий граждан добавлены члены многодетных семей. Ранее субсидировались перевозки, выполняемые в период с 1 марта по 1 декабря. Расширение перечня субсидируемых маршрутов авиаперевозок с Дальнего Востока и в обратном направлении выросло с 73 до 152 .

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, является структурным подразделением туристического холдинга «Истлэнд». Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Базируется в международном аэропорту «Иркутск».

Фото: pixabay.com
^